المستجدات 2025/2024

كلمة عميد الكلية

جداول التوقيت         إعلانـــات الطلبة           رزنــــــامة الإمتحـــــانات           محـــــاضر المداولات

مناقشات التخرج

borcelle1 borcelle borcelle2 borcelle3 مظكرة تخرج

جامعة قاصدي مرباح ورقلة تحتل المرتبة الثانية وطنياً في تصنيف LE CLASSEMENT MONDIAL 2025

في إنجاز جديد يضاف إلى سجلها الحافل، حققت جامعة قاصدي مرباح ورقلة ملحوظاً في التصنيف امي عات  LE CLASSEMENT MONDIAL 2025 , حيث حازت على المرتبة الثانية على Je suis désolé.
ويأتي هذا الإنجاز نتيجة للجهود المتواصلة التي تبذلها الجامعة في مجال البحث العلمي والتدريس، والتي توجت بهذا التصنيف المرموق.
وفي هذا الصدد، صرح السيد البروفيسور محمد الطاهر حليلات، متقدماً بأحر التهاني لكافة أسرة الجامعة، مؤكدا ً أن ​​​​​​​​​​​​​​هذا التصنيف يعكس Assurez-vous de vérifier si vous en avez besoin d'aide. كما أعرب عن تمنياته بالمزيد من التميز والتقدم في المستقبل.
ويعتبر هذا التصنيف دليلاً قاطعاً على التطور الذي تشهده جامعة قاصدي مرباح ورقلة، ويعكس مدى التزامها بتقديم تعليم عالي الجودة، والمساهمة في تطوير المجتمع. كما أنه يشجع على بذل المزيد من الجهود لتحقيق الإنجازات في المستقبل.
مع تمنياتنا بالمزيد من التميز و التقدم مستقبلا.
باقي النتائج في الرابط:
elsei1