د:عـــلي لونـــاس

حتى نحكم على عمل أنه ناجح لا بد من توفر النتائج التي تدل على ذلك ونحن في جامعتنا الفتية  حققنا نتائج حكم عليها اهل الاختصاص أنها ناجحة وما ترتيب جامعة قاصدي مرباح  الثانية وطنيا لسنتين إلا دليل على ذلك وقد كرسنا جهودنا كلها للرسالة السامية ألا وهي العلم  لتأطير طلبتنا، خدمة لوطننا وهو ما يصبوا إليه كل استاذ أو طالب بالجامعة فأقول لهم النجاح هو غاية ينالها كل مكد وثمرة غذائها العمل المتواصل ومعادلة ليس لها نهاية.

أبارك كل عمل يقوم به أستاذ لتبليغ رسالته العلمية  وأحيي كل طالب يبذل من أجل تحصيل العلم وأنحني لكل عامل وموظف سخر وقته وخبرته لبناء هذا الصرحالعلمي الكبير وعلينا توحيد كل هذه المقومات بكل عزم وقوة لندفع بجامعتنا إلى مصاف الجامعات الكبرى ونشيد صرحا علميا يشع بالمنجزات العلمية ويباهي بالرهانات الحضارية ويجعل من الطالب الجامعي عنصرا فاعلا في بناء وطنه.

Albume FMSM

• IMG_0007.JPG