انطلاق الدراسة بجامعة قاصدي مرباح ورقلة

تنبيه هام جدا :

- عند الدخول للكلية يجب الالتزام بمايلي :

- 1 التوقف الاجباري أمام أعوان الامن لقياس درجة الحرارة.

-2  يمنع منعا باتا الدخول بدون إرتداء الكمامة.

-3 إتباع الممرات المعلمة في الأرض والإشارات لحركة السيارات والراجلين

بدئ الإجراءآت الاحترازية حول داء الكرونا عند المدخل الرئيسي للقطب (الجامعي 1) في أول يوم للدخول 13 سبتمبر 2020 وذلك بقياس الحرارة لكل الوافدين للقطب طلبة وعمال واساتذة

دائما في إطار التحضير للدخول الجامعي الجديد :2020/2021 هذه السنة تم اليوم الأربعاء 26 أوت 2020 صباحا القيام بجولة ميدانية وتصور لكيفية سير المخطط الخاص بدخول الطلبة والأساتذة و كيفية خروجهم بحضور مسؤولي الصيانة للكليتين و مسئول الأمن للقطب -01- للوقوف على أهم التوصيات التي وضعتها الوزارة في البروتوكول الصحي المعتمد والوقوف العراقيل والمشاكل التي تعيق تطبيق الإجراءات من أجل سلامة الطلبة والأساتذة وكذلك الموظفين ومحاولة إيجاد الحلول لها قبل الدخول الجامعي.

SNDL

sndl

Le SNDL vous permet l’accès à une documentation électronique nationale et internationale très riche.

MESSAGERIE

E-LEARNING