بمناسبة اليوم العالمي للمرأة المصادف ل:08 مارس 2020 نظمت الكلية إحتفالا مميزا بالمناسبة يوم الخميس 05 مارس 2020 شاركت فيه كل العاملات وعمال و مسؤولي الكلية حيث بدأ الاحتفال بعرض الأكلات الشعبية التي كانت كمسابقة بين الموظفات ومعرض خاص بالألبسة والوسائل التقليدية حيث اطلع عليها مسؤولي الكلية وعلى راسهم السيد: عميد الكلية والأمين العام للكلية وبعدها أقيمت مسابقة ثقافية شارك فيها كل الحضور ليكون بعد ذلك حفل الاختتام الذي تناوب فيه الكلمات كل من السيد العميد والأمين العام للكلية وممثل الأساتذة الاستاذ هادف دراجي وبعدها تم توزيع الجوائز على المشاركات في المسابقة الخاصة بالأكلات الشعبية والمسابقة الثقافية اتي أقيمت بالمناسبة كما تم تكريم السيد العارم نتاري التي أحيلت على التقاعد في هذا العام. كما كانت في الأخير إكراميات لكل الحاضرين .

قسم الرياضيات

قسم الفيزياء

قسم الكيمياء

chimie

SNDL

sndl

Le SNDL vous permet l’accès à une documentation électronique nationale et internationale très riche.

MESSAGERIE

E-LEARNING